Москва, Кутузовский проспект, д. 7а
круглосуточно без выходных
8-800-100-93-71
Мы стремимся сделать мир чище, ярче и лучше!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ОФИСА - ПРЕСТИЖ КОМПАНИИ
ПРИ ЗАКАЗЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ ХИМЧИСТКА В ПОДАРОК

Роскошная и красивая элитная мебель является важным элементом дизайна, украшением комнаты и гордостью владельцев. Для того чтобы такие изделия всегда отлично выглядели и радовали гостей и хозяев дома, нужно обращаться с ними аккуратно, бережно и умело, соблюдая рекомендации по уходу.

Правила обращения с элитной мебелью

Чтобы представленные элементы интерьера надолго сохранили свой первоначальный вид, соблюдайте следующие правила:

  1. Не передвигайте дорогую мебель слишком часто — вы можете повредить отдельные элементы и слой патины или краски. Реставрация изделия — очень сложный и затратный процесс.
  2. Не используйте для ухода за изделиями современные чистящие средства, в составе которых могут присутствовать агрессивные вещества, щелочи и кислоты. Такие компоненты наносят ощутимый вред фурнитуре, обивке, металлическим и деревянным элементам.
  3. Не устанавливайте дорогую мебель рядом с батареями отопления и окнами. Сквозняки и температурные перепады негативно влияют на поверхность изделия — она может потрескаться и рассохнуться.
  4. Следите за влажностью воздуха в помещении. Не допускайте излишней сырости.

Для ухода за элитной мебелью рекомендуется отдавать предпочтение сухой чистке, регулярно протирая мебель мягкими тканевыми салфетками, после чего обрабатывать поверхность антистатиком, предотвращающим скопление пыли. Резные и декоративные элементы лучше очищать при помощи щеточки или мягкой кисти, а бронзовые и металлические детали — полировать смоченным в нашатырном спирте тампоном до появления блеска.

Также Вас может заитересовать следующая информация:

наши клиенты
8-800-100-93-71
круглосуточно без выходных

Карта сайта

© 2014-2016 Клининговая компания «Чистый стиль»

наверх
: