Москва, Кутузовский проспект, д. 7а
круглосуточно без выходных
8-800-100-93-71
Мы стремимся сделать мир чище, ярче и лучше!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ОФИСА - ПРЕСТИЖ КОМПАНИИ
ПРИ ЗАКАЗЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ ХИМЧИСТКА В ПОДАРОК

Для того чтобы паркет прослужил долгое время, сохранив свой первоначальный вид, необходим регулярный и правильный уход за ним. Представленные в статье нехитрые правила можно разделить на три условные группы.

Ежедневные процедуры

Регулярно осматривайте пол. При обнаружении песка или грязи на паркете, постарайтесь их сразу же удалить пылесосом или мягкой щеткой. Твердые частицы и предметы могут поцарапать покрытие, поэтому при использовании пылесоса применяйте специальную насадку с мягким наконечником. Загрязненные участки также необходимо протереть тряпкой, на которую нанесены специальные средства по уходу за деревянными полами.

Еженедельное обслуживание

Раз в неделю выполняйте уборку пола. Удаляйте грязь и пыль со всех мест, где они скапливаются: из углов, промежутков между полом и мебелью и т. д. Использование средств по уходу за паркетом значительно облегчит этот процесс и защитит верхнее покрытие поверхности.

Периодические мероприятия

Раз в месяц делайте генеральную уборку. Тщательно промывайте поверхность пола и обрабатывайте защитными средствами.

При соблюдении этих простых правил, покрытие прослужит вам долго, оставаясь красивым и прочным. Если вы используете специализированные средства по уходу за деревянными материалами, перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией и соблюдайте все предписания.

Не забывайте и о том, что любая поверхность требует обновления. Участки с наиболее интенсивной нагрузкой нуждаются в нем хотя бы один раз в полгода или по мере того, как они начнут терять естественный блеск. Кроме того, в магазинах предлагаются специальные масла и восстанавливающие лаки, регулярное применение которых сохранит ваш пол в первозданном виде.

Также Вас может заитересовать следующая информация:

наши клиенты
8-800-100-93-71
круглосуточно без выходных

Карта сайта

© 2014-2016 Клининговая компания «Чистый стиль»

наверх
: