Москва, Кутузовский проспект, д. 7а
круглосуточно без выходных
8-800-100-93-71
Мы стремимся сделать мир чище, ярче и лучше!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ОФИСА - ПРЕСТИЖ КОМПАНИИ
ПРИ ЗАКАЗЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ ХИМЧИСТКА В ПОДАРОК

Традиционные стиральные порошки хорошо отстирывают бельё, неплохо справляются с пятнами. Существенный недостаток: они плохо удаляются из белья и могут вызывать аллергию. Таблетки — это тот же порошок, только спрессованный. Действующие вещества располагаются в таблетке слоями, растворяются и работают по очереди, что обеспечивает более щадящую и эффективную стирку. Гели воздействуют на ткань мягко и бережно, значительно продлевая срок службы одежды. Гели безопасны для окружающей среды. Они не оставляют разводов на ткани и бережно воздействуют на неё. На первый взгляд — это наиболее дорогостоящее средство для стирки, но, учитывая экономичный расход и увеличение срока службы одежды, пользоваться им выгодно.

Хозяйкам доступны два вида отбеливателей. Жидкие хлорсодержащие эффективны, но достаточно агрессивны. Кислородсодержащие отлично справляются с пятнами не только на белом, но и на цветном белье. В отличие от первого вида, их можно использовать при стирке в автоматической машине.

Для смягчения тканей и удаления статического электричества можно выбрать ополаскиватель или кондиционер. Для придания определённых свойств ткани рекомендуются водоотталкивающие пропитки и средства на основе крахмала.

Также Вас может заитересовать следующая информация:

наши клиенты
8-800-100-93-71
круглосуточно без выходных

Карта сайта

© 2014-2016 Клининговая компания «Чистый стиль»

наверх
: