Москва, Кутузовский проспект, д. 7а
круглосуточно без выходных
8-800-100-93-71
Мы стремимся сделать мир чище, ярче и лучше!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ОФИСА - ПРЕСТИЖ КОМПАНИИ
ПРИ ЗАКАЗЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ ХИМЧИСТКА В ПОДАРОК

К бытовой химии принято относить:

  • средства ухода за одеждой, помещениями и автомобилями;
  • чистящие, моющие и дезинфицирующие средства;
  • инсектициды и репелленты;
  • средства для ухода за растениями и животными.

Огромный ассортимент средств для комплексного ухода за одеждой включает порошок, таблетки и гель для стирки, кондиционеры и бальзамы, отбеливатели, водоотталкивающие пропитки, крахмалосодержащие спреи для придания белью формы.

Большой популярностью пользуются средства для ручного и автоматизированного мытья посуды, полироли, автохимия. Дезинфицирующие порошки, жидкости и гели совмещают функцию дезодорации и мытья в одном процессе. Они уничтожают болезнетворные бактерии и обеспечивают чистоту ванных комнат и дома в целом.

Репелленты служат для отпугивания насекомых и существуют в самых различных формах: мази, лосьоны, кремы, аэрозоли, эмульсии. Инсектицидные препараты уничтожают ползающих и летающих насекомых и паразитов домашних животных.

В каждом доме присутствует практически полный набор химических средств, облегчающих содержание помещений в идеальном порядке. Однако нельзя забывать о том, что бытовая химия требует особого внимания. Перед применением средств необходимо изучить инструкцию, при использовании любого препарата строго соблюдать рекомендации производителя.

Также Вас может заитересовать следующая информация:

наши клиенты
8-800-100-93-71
круглосуточно без выходных

Карта сайта

© 2014-2016 Клининговая компания «Чистый стиль»

наверх
: