Москва, Кутузовский проспект, д. 7а
круглосуточно без выходных
8-800-100-93-71
Мы стремимся сделать мир чище, ярче и лучше!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ОФИСА - ПРЕСТИЖ КОМПАНИИ
ПРИ ЗАКАЗЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ ХИМЧИСТКА В ПОДАРОК

Для мытья натяжного потолка ни в коем случае не применяйте щетки. Очищение поверхности следует производить с помощью поролоновой губки или фланелевой тряпки, смоченной в мыльном растворе.

Моют натяжной потолок легкими круговыми движениями. При использовании мыла на глянцевой фактуре могут оставаться разводы, поэтому после мытья нужно протереть поверхность салфеткой из микрофибры или сухой тканью.

Нельзя применять абразивные средства или растворы, а также кремы с твердыми частицами. Даже обычная сода может испортить натяжное полотно. Эксперты рекомендуют применять специальные средства для таких потолков, которые быстро удалят загрязнения и не оставят разводов. Допускается применять составы для зеркал или стекол, содержащие нашатырный спирт.

Не нужно оказывать излишнее давление на конструкцию, чтобы предупредить деформацию материала. Можно использовать для очистки пылесос, но предварительно убедитесь, что полотно надежно зафиксировано. Основное правило: обращайтесь с системой бережно, избегайте механических и химических воздействий.

наши клиенты
8-800-100-93-71
круглосуточно без выходных

Карта сайта

© 2014-2016 Клининговая компания «Чистый стиль»

наверх
: