Москва, Кутузовский проспект, д. 7а
круглосуточно без выходных
8-800-100-93-71
Мы стремимся сделать мир чище, ярче и лучше!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ОФИСА - ПРЕСТИЖ КОМПАНИИ
ПРИ ЗАКАЗЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ ХИМЧИСТКА В ПОДАРОК

Исследования показали, что на мойке из такого материала часто появляются пятна из-за жесткой воды. На мойке образуется известковый налет, который необходимо удалять. Отбеливатель в данном случае не поможет, он только осветлит пятна, но не ликвидирует их.

Очищение можно производить с помощью специальной пасты, предназначенной для ухода за поверхностью из камня. Состав наносят на поверхность, а затем трут губкой или нейлоновой щеткой, допускается оказывать давление.

Удаление известкового налета

Нужно использовать обычные средства для удаления извести, также можно применить уксусную эссенцию. На сильно загрязненных участках состав оставляют на более длительное время. Возникновение известкового налета легко предупредить, если насухо вытирать мойку после каждого использования.

Нельзя применять средства для чистки труб и канализации на поверхности из фрагранита, рекомендуется направлять их точно в центр сливного отверстия. Благодаря свойствам материала ничто не может его окрасить. Цветовые изменения появляются из-за налета на поверхности, удаляйте его так, как рекомендовано выше.

наши клиенты
8-800-100-93-71
круглосуточно без выходных

Карта сайта

© 2014-2016 Клининговая компания «Чистый стиль»

наверх
: