Москва, Кутузовский проспект, д. 7а
круглосуточно без выходных
8-800-100-93-71
Мы стремимся сделать мир чище, ярче и лучше!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ОФИСА - ПРЕСТИЖ КОМПАНИИ
ПРИ ЗАКАЗЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ ХИМЧИСТКА В ПОДАРОК

Акрил является износоустойчивым материалом, он обладает грязеотталкивающим эффектом, поэтому на нем не развиваются микроорганизмы. Изделие не боится ударов, но подвергается царапинам, поэтому при мытье следует соблюдать аккуратность и осторожность. Нельзя применять абразивные и порошкообразные средства, а также пасту с содержанием щелочи, хлора, кислоты, аммиака. Не применяйте твердые и металлические щетки, чтобы сохранить целостность покрытия.

Подручные средства для очищения

Для правильного ухода за акриловой поверхностью подходят составы для мытья посуды, гель для душа, жидкое мыло и пр. Если на ванной появились подтеки извести, возьмите мягкую ткань, смочите в столовом уксусе или лимонном соке и протрите акриловое покрытие. Мелкие царапины устраняют обычной полировочной мастикой, автомобильной политурой или полиролем для мебели.

Специальный уход

Многие современные средства химической промышленности разработаны специально для акриловых ванн. Крем-гель наносится по всей поверхности, оставляется на 5 минут, а затем смывается теплой водой. Также допускается применение универсальных составов для акрила.

наши клиенты
8-800-100-93-71
круглосуточно без выходных

Карта сайта

© 2014-2016 Клининговая компания «Чистый стиль»

наверх
: